Asas De Frango De Búfalo De Gergelim Picante

Asas De Frango De Búfalo De Gergelim Picante
As asas de frango de búfalo de gergelim picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre moído, cebola verde, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Asas De Frango De Búfalo assadas quentes e picantes, Asas de frango laranja picante com Shiitake-arroz de gergelim, e Asas De Búfalo Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar; despeje sobre as asas em um prato raso. Mexa para revestir uniformemente as asas. Refrigerar 30 min. para marinar, girando após 15 min.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
2
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire as asas da marinada; descarte a marinada. Asas da grelha 15 min., virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Combine o molho de churrasco e o molho de asa; pincele metade nas asas. Continue grelhando 4 a 5 min. ou até que as asas estejam prontas, girando e escovando com frequência com a mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
5
Coloque as asas no prato; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista