Asas De Frango Mochiko

Asas De Frango Mochiko
Asas de frango Mochiko pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.64 por porção. Uma porção contém 602 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mochiko Asian Fried Chicken, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!).

Instrucao

1
Junte os ovos, o molho de soja, o açúcar, o sal marinho, a cebolinha e o alho em uma tigela grande. Peneire a farinha, o amido de milho e o mochiko; dobre na mistura de ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango e misture até ficar bem revestido. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Retire o frango da geladeira e misture novamente para redistribuir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Aqueça uma panela grande de óleo a 350 graus F (175 graus C). Frite as asas de frango até dourar e cozinhe; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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