Asas De Frango Tunisinas Com Laranjas

Asas De Frango Tunisinas Com Laranjas
Asas de frango tunisinas com laranjas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 542 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de laranjas sanguíneas, asas de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Asas idiotas picantes com laranjas açucaradas, Frango Grelhado Tunisiano Picante, e Kebabs de frango tunisino com groselhas e azeitonas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista