Asiago Bagels
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Bagels Asiago. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Asiago Bagels, Asiago Bagels, e Queijo Asiago e Bagels sal trufas.
Instrucao
Misture o fermento e 2 xícaras quentes (11
água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o açúcar, o sal e 5 1/2 xícaras de farinha até umedecer.
Espalhe 1/2 xícara de farinha em uma tábua e raspe a massa sobre ela. Sove a massa até ficar bem lisa e elástica, 10 a 15 minutos; adicione mais farinha conforme necessário para evitar a colagem.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até quase dobrar, cerca de 40 minutos.
Quando a massa estiver quase levantada, leve 3 litros de água para ferver em uma panela coberta de 4 a 5 litros em fogo alto.
Enquanto isso, amasse a massa em uma tábua levemente enfarinhada para expulsar o ar e divida em 12 pedaços iguais. Para moldar bagels, amasse cada peça em uma bola lisa. Segurando a bola com as duas mãos, passe os polegares pelo centro para formar um buraco. Com 1 polegar no buraco, trabalhe ao redor do bagel para torná-lo liso e uniformemente grosso.
Coloque os bagels em assadeiras levemente Enfarinhadas de 12 por 15 polegadas; deixe repousar, coberto com filme plástico, apenas até ficarem levemente inchados, cerca de 10 minutos.
Com a mão, deslize suavemente os bagels em água fervente, adicionando 4 de cada vez à panela. Ajuste o calor para manter uma fervura suave e gire os bagels com frequência até que se sintam firmes, mas ainda estejam ligeiramente esponjosos, de 3 a 5 minutos. Refrigere os bagels restantes até que esteja pronto para fervê-los.
Com uma escumadeira, transfira os bagels para uma toalha; escorra brevemente e, em seguida, coloque os bagels ligeiramente separados em 2 assadeiras levemente untadas com óleo de 12 por 15 polegadas.
Em um processador de alimentos ou com uma faca, pique o queijo grosseiramente.
Bata a gema de ovo para misturar com 1 colher de sopa de água e pincele a mistura sobre bagels. Em seguida, bata o queijo em bagels, pressionando suavemente para fazer o palito de queijo.
Asse bagels em forno 375 até dourar, 30 a 35 minutos. Legal em prateleiras.