Asiago Bagels

Asiago Bagels
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Bagels Asiago. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Asiago Bagels, Asiago Bagels, e Queijo Asiago e Bagels sal trufas.

Instrucao

1
Misture o fermento e 2 xícaras quentes (11
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2
água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o açúcar, o sal e 5 1/2 xícaras de farinha até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe 1/2 xícara de farinha em uma tábua e raspe a massa sobre ela. Sove a massa até ficar bem lisa e elástica, 10 a 15 minutos; adicione mais farinha conforme necessário para evitar a colagem.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até quase dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Quando a massa estiver quase levantada, leve 3 litros de água para ferver em uma panela coberta de 4 a 5 litros em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, amasse a massa em uma tábua levemente enfarinhada para expulsar o ar e divida em 12 pedaços iguais. Para moldar bagels, amasse cada peça em uma bola lisa. Segurando a bola com as duas mãos, passe os polegares pelo centro para formar um buraco. Com 1 polegar no buraco, trabalhe ao redor do bagel para torná-lo liso e uniformemente grosso.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque os bagels em assadeiras levemente Enfarinhadas de 12 por 15 polegadas; deixe repousar, coberto com filme plástico, apenas até ficarem levemente inchados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Com a mão, deslize suavemente os bagels em água fervente, adicionando 4 de cada vez à panela. Ajuste o calor para manter uma fervura suave e gire os bagels com frequência até que se sintam firmes, mas ainda estejam ligeiramente esponjosos, de 3 a 5 minutos. Refrigere os bagels restantes até que esteja pronto para fervê-los.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Com uma escumadeira, transfira os bagels para uma toalha; escorra brevemente e, em seguida, coloque os bagels ligeiramente separados em 2 assadeiras levemente untadas com óleo de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Em um processador de alimentos ou com uma faca, pique o queijo grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Bata a gema de ovo para misturar com 1 colher de sopa de água e pincele a mistura sobre bagels. Em seguida, bata o queijo em bagels, pressionando suavemente para fazer o palito de queijo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
BagelBagel
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Asse bagels em forno 375 até dourar, 30 a 35 minutos. Legal em prateleiras.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista