Omelete espanhol com salsa fresca de abacate
Omelete espanhol com abacate fresco Salsan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 718 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, salsa de abacate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles com Salsan fresco e abacate, Salsa Fresca De Milho E Abacate, e Milho Fresco E Salsa De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça de chouriço e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire a mistura de chouriço da frigideira e reserve. Limpe a frigideira.
Bata os ovos, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto, panela rotativa para cobrir o fundo uniformemente.
Adicione metade da mistura de ovos. À medida que a mistura de ovos começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Vire a omelete.
Polvilhe 1 lado de omelete com metade de cada mistura de chouriço e queijo de cabra. Dobre a omelete. Para fazer a próxima omelete, repita com 1 colher de chá restante de manteiga, mistura de ovos, mistura de chouriço e queijo. Cubra com Salsa fresca de abacate; enfeite, se desejar.
* Linguiça defumada picante pode ser substituída por chouriço.