Omelete espanhol com salsa fresca de abacate

Omelete espanhol com salsa fresca de abacate
Omelete espanhol com abacate fresco Salsan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 718 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, salsa de abacate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles com Salsan fresco e abacate, Salsa Fresca De Milho E Abacate, e Milho Fresco E Salsa De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça de chouriço e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chouriço SalsichasChouriço Salsichas
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a mistura de chouriço da frigideira e reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata os ovos, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto, panela rotativa para cobrir o fundo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade da mistura de ovos. À medida que a mistura de ovos começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Vire a omelete.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe 1 lado de omelete com metade de cada mistura de chouriço e queijo de cabra. Dobre a omelete. Para fazer a próxima omelete, repita com 1 colher de chá restante de manteiga, mistura de ovos, mistura de chouriço e queijo. Cubra com Salsa fresca de abacate; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AbacateAbacate
ChouricoChourico
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
OvoOvo
7
* Linguiça defumada picante pode ser substituída por chouriço.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
ChouricoChourico

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 123 Dólares.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista