Asiago Cheese-Chick Pea Pasta Salad

Asiago Cheese-Chick Pea Pasta Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 78 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 82 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de tomate seco ao sol, mistura clássica de salada, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Queijo Asiago-Salada De Macarrão Com Grão De Bico, e Macarrão com queijo Asiago e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a panela de 3 quartos 2/3 cheia de água; aqueça até ferver.
Adicione O Macarrão. Ferva suavemente, descoberto, 12 minutos, mexendo ocasionalmente; escorra. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra bem.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mistura de temperos de pacotes, tomates secos ao sol e óleo, água, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha.
Adicione os ingredientes restantes; misture o macarrão cozido. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.