Asiática Frango Alface Copos

Asiática Frango Alface Copos
Precisa de um prato principal sem laticínios? Xícaras de alface de frango asiático podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 110 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de wonton wrappers, sal kosher, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahini Do Linho Do Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Asiática Frango Alface Copos, Picante Asiático Frango Alface Copos, e Asiática Salada De Frango Alface Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Mexa novamente antes de usar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e frite até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione a cenoura, o aipo, o pimentão, as ervilhas e a cebola roxa e frite cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione o gengibre, alho, brotos e shiitakes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CouveCouve
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione 1/4 xícara do molho preparado e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Transfira o refogado para uma tigela; cubra com as cebolinhas e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo de canola em fogo alto. Frite os wontons até dourar e ficar crocante, cerca de 15 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
9
Transfira para toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Encha as folhas de alface com os refogados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
11
Polvilhe com as sementes de gergelim. Desmorone os wontons por cima ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
12
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Fotografia por Andrew Mccaul

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de gergelim pretosementes de gergelim preto6Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em cuboscenoura em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1Oreos Recheados Duploscoentro fresco picadocoentro fresco picado1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cp. queijo parmesão raladogengibre descascado picadogengibre descascado picado1Oreos Recheados Duplosgengibre descascado picadogengibre descascado picado1cp. queijo parmesão ralado4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade1deixarAlface americana, para servirAlface americana, para servir8um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher1cp. queijo parmesão raladomirin (vinho de arroz doce)mirin (vinho de arroz doce)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão mungo, cortados pela metadebrotos de feijão mungo, cortados pela metade1cp. queijo parmesão raladoamendoins esmagadosamendoins esmagados1cp. queijo parmesão raladoPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha em cuboscebolinha em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado1Oreos Recheados Duplossementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltampos de cogumelos shiitake fatiadostampos de cogumelos shiitake fatiados454pimenta habenerocoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cuboscoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas em cubos de açúcarervilhas em cubos de açúcar6estragão opcionalestragão opcional1cp. queijo parmesão raladosambal oelek (molho de pimenta Asiática)sambal oelek (molho de pimenta Asiática)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
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