Asiática Frango Alface Copos

Precisa de um prato principal sem laticínios? Xícaras de alface de frango asiático podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 110 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de wonton wrappers, sal kosher, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahini Do Linho Do Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Asiática Frango Alface Copos, Picante Asiático Frango Alface Copos, e Asiática Salada De Frango Alface Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Mexa novamente antes de usar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o frango e frite até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione a cenoura, o aipo, o pimentão, as ervilhas e a cebola roxa e frite cerca de 3 minutos.
Adicione o gengibre, alho, brotos e shiitakes.
Adicione 1/4 xícara do molho preparado e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos, raspando os pedaços dourados.
Transfira o refogado para uma tigela; cubra com as cebolinhas e o amendoim.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo de canola em fogo alto. Frite os wontons até dourar e ficar crocante, cerca de 15 segundos por lado.
Transfira para toalhas de papel e tempere com sal.
Encha as folhas de alface com os refogados.
Polvilhe com as sementes de gergelim. Desmorone os wontons por cima ou sirva ao lado.
Sirva com o molho restante.
Fotografia por Andrew Mccaul
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.