Asiática Gengibre Carne
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de gengibre asiática pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver amido de milho, óleo de gergelim, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Asiática Gengibre Carne, Gengibre Asiático Carne, e Asiática Gengibre Alho Abobrinha Carne Sliders.
Instrucao
Cozinhe a mistura vegetal como a etiqueta do pacote dirige.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Polvilhe bife com sal e pimenta e adicione à frigideira junto com cebola e pimentão. Refogue por 2 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 2 minutos.
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e o caldo, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture os legumes misturados e misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de chá. água até ficar homogêneo.
Adicione à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
O velho Chenin blanc foi usado como âncora deste vinho e dá-Lhe a sua intensa frutificação e acidez refrescante. O viognier acrescenta notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.