Aspargos De Batata Assar

Aspargos De Batata Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os aspargos de batata. Esta receita serve 10 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espargos-Batata Brunch Assar, Espargos Presunto Assar, e Aspargos Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, corte as pontas das lanças de aspargos; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte os talos em 1 pol. pedaços; coloque em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 18-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra os aspargos e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até puré; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Escorra as batatas; amasse e reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga; bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os aspargos aos pedaços, purê de batatas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Transfira para uma assadeira untada de 1-1/2 litros. Cubra com pontas de aspargos reservadas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Derreta a manteiga restante; pincele levemente um pouco por cima. Misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a manteiga restante; polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
8
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista