Aspargos De Batata Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os aspargos de batata. Esta receita serve 10 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espargos-Batata Brunch Assar, Espargos Presunto Assar, e Aspargos Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, corte as pontas das lanças de aspargos; reserve para enfeitar.
Corte os talos em 1 pol. pedaços; coloque em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 18-20 minutos ou até ficar macio.
Escorra os aspargos e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até puré; Reserve.
Escorra as batatas; amasse e reserve.
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga; bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os aspargos aos pedaços, purê de batatas, sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira untada de 1-1/2 litros. Cubra com pontas de aspargos reservadas.
Derreta a manteiga restante; pincele levemente um pouco por cima. Misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a manteiga restante; polvilhe sobre a caçarola.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até dourar levemente.