Tacos Vegetais Assados
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua coleção, Roasted Veggie Tacos pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 83 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 223 calorias, 8g de proteína e 8g de gordura. Vá até a loja e compre tortilhas de farinha, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tacos de Vegetais Assados com Creme de Abacate, Tacos de Vegetais Assados e Feijão Preto e Tacos de Vegetais.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pimentão verde, o tomate, a cebola, o tempero para taco e o azeite. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de feijão frito sobre cada tortilha; cubra com 1/3 xícara de mistura de vegetais e 2 colheres de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!