Chili sem carne

Chili sem carne
Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Chili Non Carne pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 194 calorias, 9g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer feijão, cenoura, abobrinha e cominho em pó. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes são 5º Concurso Anual de Chili: Entrada - Chili Con Carne y Frijoles, 5º Concurso Anual de Chili: Entrada - Chili Con Carne y Frijoles e 6º Concurso Anual de Chili: Entrada - Chili Con Carne + Menu Semanal.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a abobrinha, a cenoura, a pimenta em pó, o orégano, o manjericão e o cominho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Adicione o tomate e o feijão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista