Chili sem carne
Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Chili Non Carne pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 194 calorias, 9g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer feijão, cenoura, abobrinha e cominho em pó. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes são 5º Concurso Anual de Chili: Entrada - Chili Con Carne y Frijoles, 5º Concurso Anual de Chili: Entrada - Chili Con Carne y Frijoles e 6º Concurso Anual de Chili: Entrada - Chili Con Carne + Menu Semanal.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione a abobrinha, a cenoura, a pimenta em pó, o orégano, o manjericão e o cominho; misture bem.
Adicione o tomate e o feijão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.