Assado De Porco Toscano

Assado De Porco Toscano
O assado de Porco da Toscana é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, até 8 dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado De Porco Toscano, Porco Assado Toscano Com Erva-Doce, e Costela De Porco Toscana grelhada assada com revestimento de alecrim e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o alho, alecrim, óleo e sal; cubra e processe até que a mistura se torne uma pasta. Esfregue sobre o assado; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque a gordura assada em uma assadeira untada em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até que um termômetro leia 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe a carne repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista