Assado de salsicha e feijão verde

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primal e cetogênicas à sua caixa de receitas, Sausage Green Bean Bake pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína , 42g de gordura e um total de 565 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 2,48 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão verde cortado, links de salsicha suaves, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Cheesecake de tofu com chá verde sem assar , Sopa de frango com linguiça, feijão branco e repolho e Orecchiette, sopa de linguiça e feijão branco .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de espaguete, a salsicha, o feijão e os cogumelos; misture bem.
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm e polvilhe com queijo mussarela.
Asse, sem tampa, a 350° por 40-45 minutos ou até o queijo derreter.