Assado do Mandril do lento-fogão

Assado do Mandril do lento-fogão
Fogão lento Chuck assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 31g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manjerona, caldo de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado do Mandril do lento-fogão, Fogão Lento Chuck Assado, e Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue assados uniformemente com 1 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Assados marrons por todos os lados em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Coloque assados, lado a lado, em um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione as cenouras e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Cozinhe, coberto, em baixas 10 a 12 horas ou até ficar macio.
6
Retire o assado e os legumes e triture a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje a mistura de molho do fogão lento em um copo medidor de 4 xícaras ou filtro de gordura e deixe repousar 15 minutos. Colher ou despeje a gordura da mistura de molho em copo ou filtro de gordura e descarte.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Sirva molho com assado desfiado e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista