Assado em panela em molho rico

Assado em panela em molho rico
Assado em molho rico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.91 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Molho De Peru Rico, e Molho de Peru fácil e rico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um prato grande misture a refeição do bolo matzoh com 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Seque a carne e cubra com a mistura de farinha de matzoh, espanando o excesso (descarte a refeição de matzoh, mas reserve o prato).
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
MatzoMatzo
PimentaPimenta
CarneCarne
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 a 7 litros de largura em fogo médio alto até que o óleo brilhe. Carne marrom por todos os lados, totalizando cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para o prato.
5
Reduza o fogo para médio e adicione cebola, cenoura e pastinaga à panela com 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer e ficarem dourados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando os pedaços do fundo da panela até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
7
Adicione o caldo de galinha, os tomates no suco, o tomilho, as folhas de louro e o pau de canela à panela e leve para ferver. Volte a carne para a panela e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
CanelaCanela
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
8
Leve ao forno e refogue até que a carne fique macia quando perfurada com um garfo, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a carne para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Retire os raminhos de tomilho, as folhas de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
11
Transfira 2 xícaras de líquido refogado para um liquidificador e bata até ficar homogêneo (tenha cuidado ao limpar líquidos quentes). Mexa o molho puré em líquido na panela e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
12
Descarte as cordas da carne e corte em fatias grossas (pode desmoronar à medida que você a corta porque está tão macia), depois retorne a carne ao molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
1
* Pot Assado pode ser feito até 2 dias antes. Mantenha a carne sem tempero em molho. Corte a carne enquanto estiver fria (cortará muito mais fácil em fatias mais limpas) e, em seguida, reaqueça no molho.
Ingredientes que você precisará
Pote AssadoPote Assado
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
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