Assado em panela em molho rico
Assado em molho rico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.91 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Molho De Peru Rico, e Molho de Peru fácil e rico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Em um prato grande misture a refeição do bolo matzoh com 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta. Seque a carne e cubra com a mistura de farinha de matzoh, espanando o excesso (descarte a refeição de matzoh, mas reserve o prato).
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 a 7 litros de largura em fogo médio alto até que o óleo brilhe. Carne marrom por todos os lados, totalizando cerca de 12 minutos.
Reduza o fogo para médio e adicione cebola, cenoura e pastinaga à panela com 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer e ficarem dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando os pedaços do fundo da panela até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione o caldo de galinha, os tomates no suco, o tomilho, as folhas de louro e o pau de canela à panela e leve para ferver. Volte a carne para a panela e cubra com a tampa.
Leve ao forno e refogue até que a carne fique macia quando perfurada com um garfo, cerca de 3 horas.
Transfira a carne para uma tábua de cortar.
Retire os raminhos de tomilho, as folhas de louro e o pau de canela.
Transfira 2 xícaras de líquido refogado para um liquidificador e bata até ficar homogêneo (tenha cuidado ao limpar líquidos quentes). Mexa o molho puré em líquido na panela e ajuste o tempero, se necessário.
Descarte as cordas da carne e corte em fatias grossas (pode desmoronar à medida que você a corta porque está tão macia), depois retorne a carne ao molho e sirva.
* Pot Assado pode ser feito até 2 dias antes. Mantenha a carne sem tempero em molho. Corte a carne enquanto estiver fria (cortará muito mais fácil em fatias mais limpas) e, em seguida, reaqueça no molho.