Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o atalho Cassoulet. Uma porção contém 266 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, salsichas de peru e pato, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Atalho Frango Cassoulet, Atalho Francês Cassoulet & a Le Creuset Giveaway forno francês {$280}, e Atalho Pierogi.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1/2 xícara. Disponha a farinha de rosca em uma assadeira de geléia; asse a 325 por 8 minutos ou até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as salsichas e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
5
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à panela; refogue 5 minutos. Retorne as salsichas à panela; misture o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do fogo.
8
Amasse 1/2 xícara de feijão; mexa na mistura de salsicha. Mexa o feijão restante na mistura de salsicha. Coloque metade da mistura de feijão em uma caçarola de 2 1/2 litros; cubra com peru e mistura de feijão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Caçarola
9
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para Servir
10
Asse a 325 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido