Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Seared Ahi Tunan. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1690 calorias, 216g de proteína, e 82g de gordura. Para $15.8 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Uma mistura de e/ou sementes de gergelim, tempere os dois lados dos bifes de atum, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Atum Tataki também conhecido como atum grelhado, Atum Ahi Grelhado, e Atum Grelhado Com Sésamo para receitas semelhantes.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar La Jota Howell Mountain Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.