Atum alecrim com feijão branco
O atum de alecrim com feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 27g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $9.22 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal grosso, caldo de galinha, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Feijão Branco De Alecrim, Frango alecrim com feijão branco, e Tunan E Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o atum e sele até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com pergaminho.