Atum Assado Maltês

Atum Assado Maltês
O atum assado Maltês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 28g de gordura, e um total de 608 calorias. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pudim de pão Maltês (usando pão velho), Batatas assadas com Tunan e queijo, e Bolos De Atum Assado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista