Atum Derretido
O derretimento do atum é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Derreta Seu Coração Atum Derreta, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Atum Derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Em tigela média, misture atum, maionese, aipo, cebola, salsa, vinagre, sal e pimenta.
Coloque as fatias de pão na assadeira. Grelhe com o topo cerca de 4 a 6 polegadas de calor 1 minuto ou até levemente torrado.
Espalhe o lado não torrado de cada fatia de pão com cerca de 1/3 xícara da salada de atum, 1 fatia do queijo, 2 fatias de tomate e 1 da fatia restante de queijo. Retorne os sanduíches ao forno; grelhe 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.