Atum Grelhado de limão e soja com macarrão

Atum Grelhado de limão e soja com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 631 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura um. Para $7.25 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver uma pitada de pimenta moída, macarrão de arroz largo, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Com Molho De Soja, Atum Grelhado com gergelim com macarrão de limão de soja, e Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje 2 colheres de sopa de mistura de suco em um saco plástico zip-top; reserve a mistura de suco restante.
Adicione o atum ao saco; sele e deixe marinar à temperatura ambiente 20 minutos, virando o saco uma vez.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Combine macarrão, cenoura, vinagre, sementes de gergelim, óleo de gergelim e mirin; misture bem.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire o atum do saco; descarte a marinada.
Coloque o atum na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Divida a mistura de macarrão entre 2 pratos; polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de cebola.
Corte o atum em fatias finas; arrume 1 bife de atum fatiado em cada prato.
Regue cada porção com 3 colheres de sopa de molho reservado.