Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos

Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum Grelhado, rabo amarelo e salmão com três molhos. Esta receita faz 10 porções com 475 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $2,53 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolan, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos, Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura, e Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria durante pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Pré-aqueça um grelhador a carvão ou um fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Passe uma tira de peixe por espeto, pincele com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado em ambos os lados e ainda raro no meio, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva em travessas com os molhos em pequenas tigelas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam antes de servir.
8
Misture o molho de soja, o sumo de limão, o molho de alho e o açúcar e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Deixe o molho repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Adicione o gengibre e os flocos de chile vermelho e cozinhe até o gengibre ficar macio, cerca de 2 minutos. Aumente o lume, adicione o sumo de laranja, o açúcar mascavo, o molho de soja e o sumo de limão e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
12
Retire do lume, junte o vinagre de arroz e as raspas de laranja e limão e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Adicione a cebolinha e as sementes de gergelim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Ingredientes

10um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)10um pouco de abobrinha picadaÓleo de CanolaÓleo de Canola1Oreos Recheados Duploschile-molho de alhochile-molho de alho454pimenta habenerofilé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessura2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco descascado e finamente raladogengibre fresco descascado e finamente ralado2cravoalho, esmagado a uma pasta com salalho, esmagado a uma pasta com sal1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Suco de limãoSuco de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão raladoraspas de limão ralado2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa454pimenta habenerofilé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura10um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tintocebolinha (parte branca e verde), em fatias finascebolinha (parte branca e verde), em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada454pimenta habenerolombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessuralombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura1Oreos Recheados Duplossementes de gergelim branco torradosementes de gergelim branco torrado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
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