Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos

Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum Grelhado, rabo amarelo e salmão com três molhos. Esta receita faz 10 porções com 475 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $2,53 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolan, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos, Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura, e Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria durante pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Pré-aqueça um grelhador a carvão ou um fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Passe uma tira de peixe por espeto, pincele com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado em ambos os lados e ainda raro no meio, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva em travessas com os molhos em pequenas tigelas.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam antes de servir.
8
Misture o molho de soja, o sumo de limão, o molho de alho e o açúcar e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Deixe o molho repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Adicione o gengibre e os flocos de chile vermelho e cozinhe até o gengibre ficar macio, cerca de 2 minutos. Aumente o lume, adicione o sumo de laranja, o açúcar mascavo, o molho de soja e o sumo de limão e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Retire do lume, junte o vinagre de arroz e as raspas de laranja e limão e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Adicione a cebolinha e as sementes de gergelim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Ingredientes

10camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos10camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1Oreos Recheados Duploschile-molho de alhochile-molho de alho454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco descascado e finamente raladogengibre fresco descascado e finamente ralado2cravoalho, esmagado a uma pasta com salalho, esmagado a uma pasta com sal1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Suco de limãoSuco de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro0Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de limão raladoraspas de limão ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de laranja raladaraspas de laranja ralada0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura10camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tintocebolinha (parte branca e verde), em fatias finascebolinha (parte branca e verde), em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessuralombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura1Oreos Recheados Duplossementes de gergelim branco torradosementes de gergelim branco torrado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
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