Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum Grelhado, rabo amarelo e salmão com três molhos. Esta receita faz 10 porções com 475 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $2,53 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolan, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Atum grelhado, rabo-amarelo e salmão com três molhos, Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura, e Atum Grelhado de sésamo com molho de gengibre e cenoura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria durante pelo menos 1 hora
Pré-aqueça um grelhador a carvão ou um fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Passe uma tira de peixe por espeto, pincele com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado em ambos os lados e ainda raro no meio, cerca de 30 segundos de cada lado.
Sirva em travessas com os molhos em pequenas tigelas.
Misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta a gosto.
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam antes de servir.
Misture o molho de soja, o sumo de limão, o molho de alho e o açúcar e tempere com pimenta.
Deixe o molho repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o gengibre e os flocos de chile vermelho e cozinhe até o gengibre ficar macio, cerca de 2 minutos. Aumente o lume, adicione o sumo de laranja, o açúcar mascavo, o molho de soja e o sumo de limão e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Retire do lume, junte o vinagre de arroz e as raspas de laranja e limão e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Adicione a cebolinha e as sementes de gergelim antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir