Atum Mac
Tuna Mac requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 482 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cogumelos, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Mac e queijo Vegan, O melhor queijo mac n ' Vegan, e Bacon e ovo Mac e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve a água para ferver em uma panela. Cozinhe o macarrão a ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 7 a 8 minutos; escorra.
Retorne o macarrão à panela. Misture a mistura de molho de queijo do pacote, margarina e Leite no macarrão até que a margarina derreta e o macarrão seja uniformemente revestido com molho.
Adicione o atum e os cogumelos; mexa.
Despeje a mistura de macarrão em uma pequena caçarola; cubra com migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Táxi, Merlot]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Táxi, Merlot" Scosso " Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.