Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre

Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme de gengibre Shiitake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 61g de gordura, e um total de 849 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $12.05 por porção. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a manteiga, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum assado com molho de Creme de gengibre-Shiitake, Frango de gergelim com molho de Creme Shiitake de gengibre, e Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus.2
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma frigideira em seu fogão a médio alto.3 MOA uma quantidade generosa de pimenta em um lado dos bifes de atum (pule isso se estiver usando frango e veja a introdução para obter instruções).4
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione o óleo à panela. Quando estiver muito quente, adicione os bifes de atum, pimenta com o lado para baixo. Cozinhe por 1-2 minutos por lado, até dourar, mas ainda raro no centro.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da panela e mantenha quente em um prato, amassado com papel alumínio, em um forno de 200 graus.5 na panela média-alta onde você assou o atum (ou frango), adicione manteiga, cebola, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue por um minuto, apenas até que o alho fique translúcido (não deixe dourar).6
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione shiitakes e cozinhe, sem mexer, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
7
Adicione o molho de soja e as natas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Deixe cozinhar até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
9
Adicione o suco de limão e o coentro.7
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Sirva atum, peixe ou frango quente em cima de uma cama de verduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
11
Adicione o purê de batatas wasabi ao lado. Cubra tudo com o molho e decore com raminhos de coentro ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
WasabiWasabi
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista