Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre

Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme de gengibre Shiitake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 61g de gordura, e um total de 849 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $12.05 por porção. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a manteiga, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum assado com molho de Creme de gengibre-Shiitake, Frango de gergelim com molho de Creme Shiitake de gengibre, e Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus.2
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira em seu fogão a médio alto.3 MOA uma quantidade generosa de pimenta em um lado dos bifes de atum (pule isso se estiver usando frango e veja a introdução para obter instruções).4
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione o óleo à panela. Quando estiver muito quente, adicione os bifes de atum, pimenta com o lado para baixo. Cozinhe por 1-2 minutos por lado, até dourar, mas ainda raro no centro.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da panela e mantenha quente em um prato, amassado com papel alumínio, em um forno de 200 graus.5 na panela média-alta onde você assou o atum (ou frango), adicione manteiga, cebola, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue por um minuto, apenas até que o alho fique translúcido (não deixe dourar).6
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione shiitakes e cozinhe, sem mexer, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
7
Adicione o molho de soja e as natas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Deixe cozinhar até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
9
Adicione o suco de limão e o coentro.7
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10
Sirva atum, peixe ou frango quente em cima de uma cama de verduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
11
Adicione o purê de batatas wasabi ao lado. Cubra tudo com o molho e decore com raminhos de coentro ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
WasabiWasabi
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista