Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme de gengibre Shiitake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 61g de gordura, e um total de 849 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $12.05 por porção. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a manteiga, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum assado com molho de Creme de gengibre-Shiitake, Frango de gergelim com molho de Creme Shiitake de gengibre, e Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 200 graus.2
Aqueça uma frigideira em seu fogão a médio alto.3 MOA uma quantidade generosa de pimenta em um lado dos bifes de atum (pule isso se estiver usando frango e veja a introdução para obter instruções).4
Adicione o óleo à panela. Quando estiver muito quente, adicione os bifes de atum, pimenta com o lado para baixo. Cozinhe por 1-2 minutos por lado, até dourar, mas ainda raro no centro.
Retire da panela e mantenha quente em um prato, amassado com papel alumínio, em um forno de 200 graus.5 na panela média-alta onde você assou o atum (ou frango), adicione manteiga, cebola, gengibre e alho.
Refogue por um minuto, apenas até que o alho fique translúcido (não deixe dourar).6
Adicione shiitakes e cozinhe, sem mexer, até dourar levemente.
Adicione o molho de soja e as natas.
Deixe cozinhar até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Adicione o suco de limão e o coentro.7
Sirva atum, peixe ou frango quente em cima de uma cama de verduras.
Adicione o purê de batatas wasabi ao lado. Cubra tudo com o molho e decore com raminhos de coentro ou cebolinha.