Atum, queijo de cabra e tacos de espinafre
Atum, queijo de cabra e tacos de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura. Para $7.29 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tortilhas de farinha, espinafre bebê, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Tacos de feijão e verduras com queijo de cabra, Tunan E Queijo De Cabra Sashimi, e Tunan e queijo de cabra Empanadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e o queijo de cabra em uma tigela, mexendo até misturar. Reservar.
Polvilhe bifes de atum com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o atum e cozinhe 2 minutos por lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da frigideira e reserve.
Adicione os tomates à frigideira e retire do fogo. Cozinhe os tomates com fogo residual por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o espinafre; mexa 1 minuto ou até murchar levemente.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Corte o atum no grão em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque as tiras na metade de cada tortilha. Cubra com espinafre e tomate e regue com a mistura de queijo de cabra. Dobre a tortilha e sirva imediatamente.