Atum salpicado com ervilhas
Atum salpicado com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 19g de gordura, e um total de 502 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta moída, para 4 pimentas em vinagre, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Ham Hocks and Crowder Peas From ' Down South, Kabobs De Atum Salpicado, e Espetos de atum salpicados com maionese de Wasabi.
Instrucao
Leve 1 litro de água e ham hock para ferver em fogo médio-alto em um forno holandês. Cozinhe 30 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Remova e descarte o jarrete de presunto.
Misture as ervilhas, os pimentões e o tempero Cajun; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Prepare o molho barnaise de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Cubra o atum uniformemente com óleo; polvilhe uniformemente com sal e pimentão moído. Cozinhe em uma frigideira grande e quente em fogo alto 5 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Divida os verdes da salada uniformemente em 4 pratos de servir. Cubra com bifes de atum e 1/4 xícara de ervilhas drenadas.
Regue com o molho barnaise e decore, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho Knorr barnaise.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.