Atum Spiedini
Tuna Spiedini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $1.99 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espetos de bambu, raspas de limão, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tunan e cebola vermelha Spiedini, Spiedini Toscana, e Espadarte Spiedini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela média.
Para os espetos: Jogue o atum em cubos na marinada e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione a cebola verde e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme, cerca de 1 A 2 minutos.
Transfira as cebolas verdes para uma tigela média de água gelada. Quando as cebolas verdes estiverem frescas, seque com papel toalha. Apare os talos e a raiz termina com a erva-doce. Corte a erva-doce pela metade longitudinalmente e corte cada metade em 3 pedaços.
Corte cada limão em 6 pedaços.
Corte a cebola roxa ao meio do caule até o final da raiz.
Corte cada metade ao meio novamente longitudinalmente e corte cada quarto em terços. Deve haver 12 pedaços de cada vegetal.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o atum e misture os legumes na marinada. Passe cada espeto começando com um tomate. Em seguida, comece a enfiar a cebola verde começando com a ponta da ponta branca.
Adicione um pedaço de atum. Mantendo os ingredientes perto do topo do espeto, prenda a cebola verde ao redor de um pedaço de atum e volte pelo espeto. Em seguida, adicione a cebola roxa e prenda a cebola verde novamente e no espeto. Em seguida, adicione outro pedaço de atum e prenda a cebola verde novamente e no espeto. Em seguida, adicione um pedaço de erva-doce e prenda a cebola verde pela última vez. Cubra com um pedaço de limão. Centralize os ingredientes no espeto.
Coloque em uma assadeira.
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.