Atum Suíço Derretido
Swiss Tuna Melts leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 593 calorias, 21g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão, cebola, queijo suíço e atum com água. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como derretimento de atum suíço, derretimento de presunto e peru suíço e derretimento de peru com cogumelo suíço.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o atum, o queijo, a cebola e o aipo. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a maionese.
Despeje sobre a mistura de atum e misture bem.
Espalhe cerca de 1/2 xícara sobre quatro fatias de pão; cubra com o pão restante. Passe manteiga na parte externa dos sanduíches.
Em uma frigideira ou frigideira grande em fogo médio, torre os sanduíches por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.