Aussie carne e pimentões com nhoque
Aussie carne e pimentas com nhoque é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue nhoque de batata, colorau, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Aussie Beef Burgers, Nhoque Pesto com linguiça e pimentão, e Ragu de carne com nhoque de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira a carne para uma tigela e cubra com filme plástico para se aquecer. Reserve o óleo na frigideira.
Reduza o fogo para médio, junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos. Misture os cogumelos, os pimentões vermelhos e os pimentões amarelos e cozinhe até ficarem macios, por mais 5 minutos. Junte os tomates e a páprica; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Misture a carne com a mistura de tomate e mexa.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o nhoque e cozinhe até flutuar, 2 a 3 minutos.
Escorra, misture o nhoque no molho e sirva.