Aveia-Canela Scones

Aveia-Canela Scones
A receita aveia-canela Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar de canela, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aveia Canela Scones, Maple-Aveia Scones, e Maple-Aveia Scones.

Instrucao

1
Misture bem as farinhas, aveia, sal, fermento e canela. Junte o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Corte a manteiga com um cortador de massa ou os dedos (o processador de alimentos também ficaria bem) até que a mistura se assemelhe a pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Adicione a metade e a metade e mexa bem. Eu usei a quantidade total, mas você pode querer começar com apenas 3/4 xícara para se certificar de que a massa ainda está firme o suficiente para lidar. A massa deve ser macia, mas não tão macia que você não possa moldá-la em um círculo.Despeje a massa em um pedaço de papel manteiga e molde-a em um círculo de 8 polegadas com um pouco menos de 1 polegada de espessura. Molhar as mãos levemente ajudará com esta parte. Marque a massa em 6 triângulos, mas ainda não os separe.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
4
Coloque o círculo de triângulos em um prato e congele por algumas horas ou até ficar duro. Quando rígido, separe os triângulos e coloque em um saco congelador.Quando estiver pronto para assar os scones, retire do saco e coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue scones com uma mistura de ovo e leite, se desejar, ou apenas pincele com metade da metade. Você também pode polvilhar os topos com açúcar de canela, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista