Aveia da vovó Louise com maçã ralada
A aveia da vovó Louise com maçã ralada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 164 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga, aveia à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão de aveia da vovó, Biscoitos de aveia da vovó, e Biscoitos de aveia da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a aveia, a água e o sal em uma panela média. Deixe ferver.
Adicione a maçã ralada e o suco de limão e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o leite e a manteiga. Mexa bem e cozinhe por 1 minuto.
Sirva imediatamente, talvez com uma pitada de açúcar mascavo ou um fio de xarope de bordo.
Por porção: 277,4 calorias, 177,2 calorias de gordura, 19,7 g de gordura total, 6,9 g de gordura saturada, 73,3 mg de colesterol, 1597,6 mg de sódio, 9,6 g de carboidratos totais, 5,5 g de açúcares, 15,5 g de proteína
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De quando as francesas cozinham por Madeleine Kamman, ©2004 por Madeleine Kamman. Publicado pela Ten Speed Press. Madeleine Kamman nasceu em Paris e começou sua carreira culinária em 1940 no restaurante de sua tia na região de Touraine, na França. Um instrutor culinário reverenciado desde 1962, Kamman escreveu dois outros livros: Jantar contra o relógio e a nova fabricação de um cozinheiro.