Aveia do avô Hubbard
A aveia do avô Hubbard é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver açúcar mascavo, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Funciona bem como uma refeição matinal muito acessível. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Hubbard, Torta de abóbora Hubbard para o dia de ação de Graças, e Biscoitos do avô.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça a água até ferver. Reduza o fogo para baixo; junte a aveia e o sal. Cozinhe até a aveia engrossar, cerca de 5 minutos.
Coloque 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar mascavo no fundo de cada quatro tigelas. Coloque farinha de aveia em cada tigela e mexa até que a manteiga e o açúcar derretam.
Despeje 1/4 xícara de creme e 1 colher de sopa de leite sobre cada tigela. Cubra cada porção com outra colher de sopa de açúcar mascavo.