Avó Stougaard's Caramel Pecan sweet Rolls
Avó Stougaard's caramelo Pecan doce rolos requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 146 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem fermento ativo, ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Pecan Rolls, Caramel Pecan Rolls, e Caramel-Pecan Sticky Rolls.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
Aqueça até que uma pele comece a se formar por cima, retire do fogão e acrescente sal e 1/4 de xícara de margarina. Deixe esfriar até ficar morno.
Coloque 1/8 xícara de água morna em uma tigela pequena. Misture 1/2 colher de chá de açúcar.
Polvilhe o fermento sobre a superfície e deixe repousar até formar espuma, 5 a 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de leite resfriada e o fermento por 2 minutos usando uma batedeira elétrica em velocidade média.
Adicione o ovo e misture bem. Use uma colher grande de pau para misturar a farinha 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição até que a mistura forme uma massa. Amasse em uma superfície enfarinhada, adicionando mais farinha, se necessário, até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela oleada e vire uma vez para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 1 a 2 horas.
Perfure a massa e deixe descansar no balcão enquanto prepara a cobertura de caramelo. Em uma tigela média, misture a calda de milho, 1 1/2 colheres de sopa de água, 3 colheres de sopa de margarina e açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Espalhe uma camada uniforme no fundo de uma assadeira de 9x9 polegadas.
Coloque as metades da noz-pecã de cabeça para baixo em fileiras sobre a mistura de açúcar. Reservar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um retângulo de 9x12 polegadas
Espalhe com 2 colheres de sopa de margarina.
Misture 1/4 xícara de açúcar com a canela; polvilhe sobre a margarina.
Enrole a massa começando na extremidade longa para formar um tronco. Aperte a costura para selar.
Corte o rolo em rodadas de 1 polegada.
Coloque as rodadas na assadeira preparada. Coloque em um lugar quente para subir até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os rolos por 20 a 25 minutos no forno, até dourar. Inverta a assadeira em uma tábua de cortar ou em uma assadeira limpa enquanto ainda estiver quente para que a cobertura de caramelo fique por cima.