Azeite Extra-Virgem e alcachofras
Azeite extra-virgem e alcachofras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 204 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Se você tem limão, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Olive Pesto Pasta + estrela extra Virgin olive Oil Giveaway, [] Vegan friendly frigideira azeite Anzac Biscuit, com Cobram Estate extra Virgin azeite, e Extra Virgin Olive Oil Herb Dip.
Instrucao
Esprema o suco do limão em uma tigela com água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre o caule e tire as folhas externas escuras. Usando uma faca serrilhada, corte as folhas restantes no topo da base. Usando uma faca pequena e afiada, apare a base. Usando uma colher ou um baller de melão, retire os Engasgos peludos. Esfregue o fundo da alcachofra com o limão cortado e deixe cair na água.
Em uma panela média, misture o azeite, o vinho, a água e o alho e leve para ferver.
Adicione o fundo da alcachofra e uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Deixe as alcachofras esfriarem um pouco no líquido de cozimento, adicione as 2 colheres de chá de suco de limão e tempere com sal.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: as alcachofras podem ser refrigeradas durante a noite. Rearmar suavemente no óleo antes de servir.
Sirva com: pão camponês torrado.