Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz

Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 778 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, água, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha.

Instrucao

1
Em um saucepot em fogo médio, cozinhe as maçãs em suco de maçã. Quando as maçãs estiverem macias, escorra as maçãs, mas reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
MacaMaca
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as maçãs ao liquidificador com mostarda Dijon. Misture bem alto, adicionando o suco reservado, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
MacaMaca
SucoSuco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje o cuscuz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água fervente ao cuscuz, cubra e deixe repousar 10 minutos. Em seguida, junte a salsa, o estragão, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CuscuzCuscuz
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
5
Adicione os ovos e a farinha e misture até ficar grosso e pegajoso. Forme a mistura em 4 rissóis uniformemente repartidos. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 4 colheres de sopa de azeite. Cozinhe os bolos no óleo quente até dourar, virando na metade e escorra em toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Mantenha os bolos de cuscuz quentes.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela grande e funda, misture 1 litro de azeite com uma boa pitada de sal e pimenta branca e leve para ferver. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino e adicione-os ao óleo da panela, certificando-se de que estão completamente submersos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
7
Adicione mais azeite, se necessário. Cozinhe em fogo baixo e retire o salmão após 15 minutos. Nota do cozinheiro: o salmão será cozido médio neste momento. Se você quiser bem feito, continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
8
Para servir, coloque um pouco de espinafre ou rúcula em cada prato, cubra com um bolo de cuscuz e o salmão. Cubra o salmão com uma colher de purê de maçã.
Ingredientes que você precisará
Purê De MaçãPurê De Maçã
CuscuzCuscuz
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
SalmaoSalmao
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
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