Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 778 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, água, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha.
Instrucao
1
Em um saucepot em fogo médio, cozinhe as maçãs em suco de maçã. Quando as maçãs estiverem macias, escorra as maçãs, mas reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Suco
Maca
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as maçãs ao liquidificador com mostarda Dijon. Misture bem alto, adicionando o suco reservado, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Dijon
Maca
Suco
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Despeje o cuscuz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água fervente ao cuscuz, cubra e deixe repousar 10 minutos. Em seguida, junte a salsa, o estragão, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Cuscuz
Estragao
Salsa
Pimenta
Agua
Sal
5
Adicione os ovos e a farinha e misture até ficar grosso e pegajoso. Forme a mistura em 4 rissóis uniformemente repartidos. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 4 colheres de sopa de azeite. Cozinhe os bolos no óleo quente até dourar, virando na metade e escorra em toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Mantenha os bolos de cuscuz quentes.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cuscuz
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Em uma panela grande e funda, misture 1 litro de azeite com uma boa pitada de sal e pimenta branca e leve para ferver. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino e adicione-os ao óleo da panela, certificando-se de que estão completamente submersos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Pimenta
Pimenta Branca
Azeite
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Pote
7
Adicione mais azeite, se necessário. Cozinhe em fogo baixo e retire o salmão após 15 minutos. Nota do cozinheiro: o salmão será cozido médio neste momento. Se você quiser bem feito, continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Salmao
8
Para servir, coloque um pouco de espinafre ou rúcula em cada prato, cubra com um bolo de cuscuz e o salmão. Cubra o salmão com uma colher de purê de maçã.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.