Azeitona e erva Deviled ovos
Azeitona e erva Deviled ovos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue azeitonas, cebolinha, folhas de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Olive Deviled Eggs, Go Green (Olive) Deviled Eggs, e Cremoso Erva Deviled Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos descascados longitudinalmente ao meio com cortador de legumes ondulado ou faca afiada. Remova cuidadosamente as gemas e coloque em uma tigela pequena; amasse com garfo. Reserve metades de clara de ovo.
Misture gemas amassadas, maionese, ervas picadas, pimenta de alho e azeitonas picadas. Cuidadosamente colher mistura em metades de clara de ovo, montanding levemente.
Corte as azeitonas inteiras sem caroço em fatias; cubra cada metade do ovo com fatias de azeitona.
Decore com ervas pequenas ou folhas.