Azeitonas Picholine Marinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as azeitonas Picholine marinadas. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta da Jamaica, pimenta rosa, folhas de louro Turcas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato com azeitonas Picholine verdes, Azeitonas Marinadas, e Azeitonas Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tigela pequena e reserve o óleo separadamente (para evitar que o alho continue a dourar em óleo quente).
Cozinhe 1/4 xícara de vinagre com chalota e açúcar mascavo em uma panela pesada de 1 litro, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, o óleo de alho, o restante 1/2 xícara de azeite, o restante 1/4 xícara de vinagre, especiarias, folhas de louro, zests e azeitonas e leve para ferver.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar para aquecer. Marinar azeitonas, cobertas e refrigeradas, pelo menos 24 horas.
Se desejar, reaqueça na panela em fogo baixo, mexendo até aquecer.
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
As azeitonas podem marinar até 5 dias.