Babapasta com sementes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Babapasta com sementes. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sementes de linho podi, como fazer sementes de linho chutney podi / pó, Snowpeas E Sementes, e Sementes De Papoula.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique translúcida.
Adicione a passata e cozinhe delicadamente por alguns minutos antes de adicionar o purê de tomate e o açúcar.
Cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Mexa bem, depois adicione o manjericão e tempere.
Aqueça o leite em uma panela com a cebola, pimenta e louro. Deixe ferver e depois coe os grãos de pimenta e a folha de louro.
Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
Adicione um pouco de leite de cada vez e bata até a mistura engrossar, adicione um pouco mais de leite e faça o mesmo até que todo o leite seja usado.Leve o molho para ferver e cozinhe delicadamente por alguns minutos, ainda mexendo.
Adicione o cheddar ralado e o Parmesão e mexa até derreter. Tempere com pimenta do reino moída na hora.