Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel

Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel
Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 12 porções. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de raminhos de salsa, caudas de lagosta, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel, Marisco cozido no vapor e queimado em caldo de coco, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientesem panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos para permitirflavores para desenvolver.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione amêijoas à panela de bordão; aumente o fogo e leve para ferver.Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, 6 a 8 minutos. Usando pinças ou escumadeira, transfira amêijoas para uma tigela grande (descarte qualquerque não abra).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione mexilhões ao caldeirãobroth na mesma panela; cubra e cozinhe atémussels abertos, 4 a 5 minutos. Usando tongsor escumadeira, transfira mexilhões para curvacom amêijoas (descarte qualquer que não abra);esfrie um pouco. Descarte o caldo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Remova moluscos e mexilhões das Conchas; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
5
Coloque as caudas da lagosta no rackset do navio no grande potenciômetro enchido com apenas o suficienteágua para alcançar a parte inferior da cremalheira do navio.Leve a água para ferver. Cubra; vapor até apenascozido, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Transferlobster para tigela de água gelada e esfriar 10 minutos. Usando tesouras de cozinha, corte a casca de 1 cauda de lagosta aberta e remova o lobstermeat da cauda; descarte as conchas. Repita comsegunda cauda de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Corte a carne em 1/2 polegadaspedaços. Faça à frente: frutos do mar podem ser cozidos4 horas à frente. Cubra separadamente; frio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Leve 1/4 xícara de água paraferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a manteiga, 2 peças de cada vez, mexendo até que a manteiga seja derretida, mas não marrom, antes de adicionar mais.Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione amêijoas,mexilhões, lagosta e caranguejo; mexa em meio-baixoaquecer até que o marisco seja aquecido, cerca de5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MariscoMarisco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1
Misture 1 chávenágua e mel em uma panela média.Deixe ferver, mexendo ocasionalmente atéo mel se dissolve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; adicione a gema de ovo e misture a mistura com a imersãoblender até ficar muito espumoso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3
Divida a mistura de mariscos entre pequenosbowls. Cubra cada porção com uma colher pequenade emulsão de mel; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
EmulsaoEmulsao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Estale uma garrafa de borbulhante.Experimente o Pierre Peters NV Brut Blanc de Blancs
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Champagne (França, $53).
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista