Palitos De Laranja Cristalizados
Os palitos de laranja cristalizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 100 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem xarope de milho, chocolate, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.
Instrucao
Esfregue as laranjas e remova a casca em quartos. Para fazer isso, corte a casca com uma faca afiada, contornando a laranja, começando e terminando na extremidade do caule, depois repita em ângulo reto com o primeiro corte.
Retire a casca, com a medula anexada, da fruta. Pese 9 onças de casca e corte-a em fatias medindo cerca de 1/4 por 2 polegadas.
Coloque as fatias de casca de laranja em uma panela grande e cubra com 8 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e volte para a panela com 4 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 45 minutos.
Adicione o açúcar e mexa até dissolver (não demorará muito). Cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por 24 horas.
Leve a panela para ferver novamente.
Adicione o xarope de milho, se estiver usando, e deixe ferver suavemente, descoberto, por 30 minutos, ou até que todo o líquido tenha evaporado e os palitos de laranja sejam revestidos com xarope de laranja borbulhante.
Retire do fogo e deixe esfriar. Usando um par de pinças (ou os dedos), remova cuidadosamente os palitos de laranja e coloque em uma gradinha com uma bandeja por baixo para pegar os pingos. Deixe em um local quente por 24 horas, ou coloque em um forno muito baixo a aproximadamente 60° por 2 a 3 horas para secar.
Quebre o chocolate em pedaços, coloque em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e deixe até derreter.
Retire do fogo. Mergulhe metade de cada palito de laranja no chocolate derretido e coloque em uma folha de pergaminho ou papel encerado para secar.
Antes de mergulhar, os palitos ficarão bem por 3 a 4 meses. Uma vez que eles têm seu revestimento de chocolate, eles são melhor comidos dentro de 3 semanas.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A Casa do Rio preserva manual por Pam Corbin.Pam Corbin faz conservas desde que se lembra, e por mais de vinte anos sua paixão tem sido seu negócio. Pam e seu marido, Hugh, mudaram-se para Devon, onde compraram uma antiga fazenda de porcos e a converteram em uma pequena fábrica de geleias. Usando apenas ingredientes saudáveis e sazonais, seus produtos logo se tornaram favoritos firmes dos amantes de geleias em todo o mundo. Pam agora desligou sua colher de pau profissional, mas continua "atolando" em casa. Ela também trabalha em estreita colaboração com a equipe River Cottage, fazendo guloseimas sazonais usando frutas, legumes, ervas e flores de seu próprio jardim e dos Campos e sebes.