Palitos De Laranja Cristalizados

Palitos De Laranja Cristalizados
Os palitos de laranja cristalizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 100 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem xarope de milho, chocolate, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.

Instrucao

1
Esfregue as laranjas e remova a casca em quartos. Para fazer isso, corte a casca com uma faca afiada, contornando a laranja, começando e terminando na extremidade do caule, depois repita em ângulo reto com o primeiro corte.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Retire a casca, com a medula anexada, da fruta. Pese 9 onças de casca e corte-a em fatias medindo cerca de 1/4 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Coloque as fatias de casca de laranja em uma panela grande e cubra com 8 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra e volte para a panela com 4 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o açúcar e mexa até dissolver (não demorará muito). Cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Retire do fogo e deixe repousar por 24 horas.
7
Leve a panela para ferver novamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o xarope de milho, se estiver usando, e deixe ferver suavemente, descoberto, por 30 minutos, ou até que todo o líquido tenha evaporado e os palitos de laranja sejam revestidos com xarope de laranja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
9
Retire do fogo e deixe esfriar. Usando um par de pinças (ou os dedos), remova cuidadosamente os palitos de laranja e coloque em uma gradinha com uma bandeja por baixo para pegar os pingos. Deixe em um local quente por 24 horas, ou coloque em um forno muito baixo a aproximadamente 60° por 2 a 3 horas para secar.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Quebre o chocolate em pedaços, coloque em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e deixe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire do fogo. Mergulhe metade de cada palito de laranja no chocolate derretido e coloque em uma folha de pergaminho ou papel encerado para secar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
12
Antes de mergulhar, os palitos ficarão bem por 3 a 4 meses. Uma vez que eles têm seu revestimento de chocolate, eles são melhor comidos dentro de 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
13
Gosto
14
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
15
A Casa do Rio preserva manual por Pam Corbin.Pam Corbin faz conservas desde que se lembra, e por mais de vinte anos sua paixão tem sido seu negócio. Pam e seu marido, Hugh, mudaram-se para Devon, onde compraram uma antiga fazenda de porcos e a converteram em uma pequena fábrica de geleias. Usando apenas ingredientes saudáveis e sazonais, seus produtos logo se tornaram favoritos firmes dos amantes de geleias em todo o mundo. Pam agora desligou sua colher de pau profissional, mas continua "atolando" em casa. Ela também trabalha em estreita colaboração com a equipe River Cottage, fazendo guloseimas sazonais usando frutas, legumes, ervas e flores de seu próprio jardim e dos Campos e sebes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CompotaCompota
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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