Baby Bok Choy com pimentão amarelo

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? Baby Bok Choy com pimentão amarelo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 101 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de baby bok choy, óleo de gergelim, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 427 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baby Bok Choy Com Pimentão Amarelo, Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (2 em 1 refeições), e Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê.
Instrucao
Aqueça uma colher de sopa de óleo de amendoim e óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os pimentões amarelos fatiados e a cebola verde picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. (Mantenha um relógio para que as cebolas não queimem.)
Adicione o bok choy: abaixe o fogo e adicione o bok choy. Mexa para revestir com o óleo na panela. Cozinhe apenas até que o bok choy murche. As extremidades mais grossas e brancas do bebê bok choy ainda devem ser um pouco crocantes.