Bacalhau crocante com molho de soja e gengibre

Bacalhau crocante com molho de soja e gengibre
Bacalhau crocante com molho de soja e gengibre é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita de finecooking.com tem 2 fãs. Uma mistura de limão, clara de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tofu crocante com Crudites e molho de gergelim e gengibre, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e Molho De Molho De Gengibre De Soja.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1 Tbs. do gengibre, o molho de soja, vinagre, 2 Tbs. água e cerca de um quarto das cebolinhas. Deixe o molho de lado. Lave o bacalhau e seque com papel toalha. Tempere os dois lados levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as claras em uma tigela média e bata até formar uma espuma espessa na superfície. Para as claras, adicione o alho, as pimentas e o gengibre e as cebolinhas restantes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Drague cada pedaço de bacalhau de ambos os lados primeiro na farinha e depois nas claras, usando as mãos para pressionar as cebolinhas e as pimentas no peixe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para um prato. Quando o óleo estiver quente (ele borbulhará se você colocar um anel de cebolinha nele), adicione o bacalhau, espaçando as peças uniformemente (você pode ter que cozinhá-las em dois lotes) e aumente o fogo para médio-alto. Vire o peixe após 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o peixe fique firme ao toque e se desfaça facilmente quando perfurado com um garfo, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Sirva imediatamente com o molho e as fatias de limão ao lado. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cal CunhaCal Cunha
7
Sirva com arroz branco e espinafre refogado com alho ou com macarrão soba em caldo.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
Arroz BrancoArroz Branco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1
Caloria
1
290, gordura
2
8, Calorias Gordas
1
80, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
38, Gordura Monoinsaturada
4
4, carboidratos
5
1600, colesterol
6
75, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
16, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista