Bacalhau crocante com molho de soja e gengibre
Bacalhau crocante com molho de soja e gengibre é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita de finecooking.com tem 2 fãs. Uma mistura de limão, clara de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tofu crocante com Crudites e molho de gergelim e gengibre, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e Molho De Molho De Gengibre De Soja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 Tbs. do gengibre, o molho de soja, vinagre, 2 Tbs. água e cerca de um quarto das cebolinhas. Deixe o molho de lado. Lave o bacalhau e seque com papel toalha. Tempere os dois lados levemente com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Coloque as claras em uma tigela média e bata até formar uma espuma espessa na superfície. Para as claras, adicione o alho, as pimentas e o gengibre e as cebolinhas restantes e misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Drague cada pedaço de bacalhau de ambos os lados primeiro na farinha e depois nas claras, usando as mãos para pressionar as cebolinhas e as pimentas no peixe.
Transfira para um prato. Quando o óleo estiver quente (ele borbulhará se você colocar um anel de cebolinha nele), adicione o bacalhau, espaçando as peças uniformemente (você pode ter que cozinhá-las em dois lotes) e aumente o fogo para médio-alto. Vire o peixe após 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o peixe fique firme ao toque e se desfaça facilmente quando perfurado com um garfo, cerca de mais 4 minutos.
Sirva imediatamente com o molho e as fatias de limão ao lado. Sugestões De Serviço
Sirva com arroz branco e espinafre refogado com alho ou com macarrão soba em caldo.
38, Gordura Monoinsaturada
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16, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.