Bacalhau en Papillote (papel manteiga) com legumes frescos e limão

Bacalhau en Papillote (papel manteiga) com legumes frescos e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 388 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe e legumes em Papillote (cozido em papel manteiga) vídeo, Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em, e Peixe em papel manteiga.
Instrucao
Repita as etapas acima para fazer um pacote de pergaminho para cada pessoa que você está servindo.
Coloque - os em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 15-20 minutos ou dependendo da espessura do seu peixe. Você sempre pode puxar um para fora e abrir o pacote para garantir que o peixe não esteja mais claro no meio. Deve ser branco (opaco) e escamoso.Você pode servir cada pacote em um prato com qualquer outro lado. É uma surpresa divertida abrir a refeição à mesa. Quer algumas outras idéias para peixes ou vegetais para usar? Veja minha lista abaixo.
Deixe sua imaginação correr solta com opções!Frutos do mar para usar: alabote
Legumes e outros ingredientes para usar: cogumelos
Líquido para usar: Vinho Branco
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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