Bacalhau en Papillote (papel manteiga) com legumes frescos e limão

Bacalhau en Papillote (papel manteiga) com legumes frescos e limão
Bacalhau en Papillote (papel manteiga) com legumes frescos e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 388 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe e legumes em Papillote (cozido em papel manteiga) vídeo, Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em, e Peixe em papel manteiga.

Instrucao

1
Repita as etapas acima para fazer um pacote de pergaminho para cada pessoa que você está servindo.
2
Coloque - os em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 15-20 minutos ou dependendo da espessura do seu peixe. Você sempre pode puxar um para fora e abrir o pacote para garantir que o peixe não esteja mais claro no meio. Deve ser branco (opaco) e escamoso.Você pode servir cada pacote em um prato com qualquer outro lado. É uma surpresa divertida abrir a refeição à mesa. Quer algumas outras idéias para peixes ou vegetais para usar? Veja minha lista abaixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Deixe sua imaginação correr solta com opções!Frutos do mar para usar: alabote
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4
Salmao
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
CodOrange Roughy
6
robalo
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
7
Camarao
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Vieira
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
9
Legumes e outros ingredientes para usar: cogumelos
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Espargo
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
11
Tomates Cereja
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
12
Azeite
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
13
Alcaparra
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
14
pimentao
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
15
Cebola Vermelha
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
16
Snap Peas
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
17
Abobrinha
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
18
Líquido para usar: Vinho Branco
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
19
Caldo De Legumes
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
20
Caldo De Galinha
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
21
Molho De Soja
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
22
Sumo De Laranja
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
23
limao
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
24
limao
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
25
coco
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
26
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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