Bacalhau Preto Com Quinoa E Salsa Kiwi

Bacalhau Preto Com Quinoa E Salsa Kiwi
A receita bacalhau preto com Quinoan e Kiwi Salsan está pronta em cerca de 36 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 50 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de wholeliving.com tem 15 fãs. Uma mistura de pasta de curry, cebolinha, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de feijão preto e Salsa Quinoa, Bolinhos de Quinoa de batata doce com Salsa De Feijão Preto, e Quinoan e milho Griddle bolos com feijão preto Salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose50
Pontuação De Saúde5
Revista