Bacalhau Salteado Com Alho-Poró E Manteiga De Anchova

Bacalhau Salteado Com Alho-Poró E Manteiga De Anchova
Refogado Ling Bacalhau com alho-poró e manteiga de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 3 e custa $9.99 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de anchova, alho-poró, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mostarda salteada no Chile Pequin-manteiga de anchova, Alho-Poró salteado em manteiga de endro de limão, e Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em34 m.
Dose3
Pontuação De Saúde84
Revista