Bacalhau Simples Do Alasca Frito

Bacalhau Simples Do Alasca Frito
Simples Pan-Fried Bacalhau do Alasca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita do SippitySup tem 373 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, filetes de bacalhau, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Filetes De Salmão Grelhado Do Alasca: Simples, Doce, Satisfatório, e Camarão picante do Alasca com manjericão frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe com um leve pó de Wondra em ambos os lados. Tempere com sal, pimenta e caiena (se estiver usando). Derreta a manteiga em uma frigideira inclinada (para ajudar a girar o peixe) em fogo médio-alto. Quando a manteiga ficar espumosa, mas ainda não estiver marrom, adicione o azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe ficar bem quente e cintilante, em seguida, coloque o peixe na panela. Cozinhe por 1 ½ a 2 minutos. Vire os filetes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as fatias de limão e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Eu gosto de usar um termômetro insta-read para cozinhar a uma temperatura interior de 118 graus F. Isso ajuda a cozinhar o peixe o meio raro sem cozinhar demais. Mova o peixe para aquecer os pratos para descansar e continuar cozinhando. Vire o fogo na panela para alto e continue a fritar as fatias de limão, lançando-as Conforme necessário até ficar bem colorido.É isso. Você pode deglaze a panela com um pouco de vinho branco, pois provavelmente tem um copo na mão. Faria um bom molho.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
LimaoLimao
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Sirva o peixe quente, acompanhado de rodelas de limão fritas e simplesmente prepare legumes ou batatas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista