Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido

Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido
Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau salgado batido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 73g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem baccalà, meio e meio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala), Baccala Branco Spread, e Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Baccalà) Ensopado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quando o baccalà estiver suficientemente encharcado, corte—o em pedaços pequenos—cerca de 6 polegadas-e coloque-os em uma panela ou frigideira funda com pelo menos uma polegada de água para cobrir. Deixe ferver, coloque a tampa entreaberta (descanse em uma colher de pau colocada na borda da panela) e cozinhe em uma fervura constante por 20 minutos ou mais, até que o bacalhau seja fácil de descascar, mas ainda tenha corpo e forma. Não deixe que comece a se separar. Levante-o da água de cozimento e deixe escorrer e esfriar em uma peneira. Reserve um copo da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, lave a batata, mas deixe-a inteira e com casca. Coloque - o em uma panela pequena coberta com água fria. Deixe ferver e cozinhe firmemente até que você possa furar facilmente a batata com uma lâmina de faca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe esfriar e descasque.
4
Coloque a batedeira e coloque todo o peixe na tigela. Bata com o remo em baixa velocidade para quebrar o peixe mais; solte o alho picado e bata em velocidade média enquanto você derrama metade do azeite muito gradualmente em uma corrente fina, em seguida, adicione a batata e incorpore-a; continue batendo em baixa velocidade à medida que você adiciona gradualmente o resto do óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Agora aumente a velocidade para alto e chicoteie o peixe para aliviá-lo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Reduza a velocidade para média e incorpore a metade e metade gradualmente, depois bata em alta velocidade novamente. Neste ponto, o bacalhau batido deve ser liso e fofo, quase como purê de batatas, mas com textura. Se for muito denso, você pode diluí-lo com a água do cozimento (mas tenha cuidado: muita água o tornará muito salgado).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Por fim, tempere com pimenta e bata para misturar. Se você usar um processador de alimentos em vez de um misturador, siga a mesma ordem de adições e processe conforme necessário para formar uma propagação leve e suave.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque a propagação em recipientes e guarde selado, na geladeira, por até uma semana. Você também pode congelar baccalà mantecato; a textura não será tão cremosa, mas terá um bom sabor e fará um delicioso molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Da mesa da família de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o extremamente popular PBS show, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista