Bacon, Cheddar e cebolinha Scones
Bacon, Cheddar e Chive Scones podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, queijo cheddar afiado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bacon-Cheddar-Chive Scones, Bacon-Cheddar-chive Scones, e O que fazer com Bacon, cheddar e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Congele 5 minutos.
Adicione 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. creme, queijo, bacon, cebolinha e pimenta, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em papel encerado; pressione suavemente ou bata a massa em uma rodada de 7 polegadas (a mistura ficará quebradiça).
Corte em volta em 8 fatias.
Coloque as fatias com 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Pincele os topos das cunhas com as 2 colheres de sopa restantes. creme apenas até umedecer.
Asse em forno a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar.