Bacon-Cheddar Scones
Bacon-Cheddar Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 107 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 31. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, fermento em pó de calumet, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bacon, ovo e Cheddar Scones, Bacon E Cheddar Scones, e Bacon Cheddar Scones.
Instrucao
Misture a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Bata 2 ovos e meio e meio em tigela média até misturar.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Junte o queijo, o bacon e a cebolinha. Forma em bola.
Amasse a massa em uma superfície levemente enfarinhada 10 vezes.
Abra para um retângulo de 12x6 polegadas.
Corte em 8 quadrados( 3 polegadas); corte cada quadrado na diagonal ao meio.
Coloque, 2 polegadas de distância, na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Bata o ovo restante e a água até misturar; pincele sobre triângulos de massa.
Asse 14 a 16 min. ou até que os scones estejam levemente dourados.