Bacon, cogumelo e recheio de ostra
O recheio de Bacon, cogumelo e Ostra requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este prato tem 484 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebola, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Recheio De Bacon E Ostra, Recheio De Ostra E Bacon, e Salmão grelhado com bacon com molho de cogumelo e Ostra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda; cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve gotejamentos na frigideira.
Adicione a manteiga às gotas de bacon e derreta em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho e os cogumelos na manteiga e nos pingos até que a cebola esteja caramelizada, de 10 a 15 minutos.
Despeje o vinho na frigideira; deixe o vinho aquecer; retire do fogo.
Coloque os cubos de recheio em uma tigela grande.
Despeje a mistura de vegetais sobre os cubos.
Adicione o caldo de galinha. Dobre as ostras na mistura.
Transfira o recheio para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos.