Bacon, cogumelo e recheio de ostra

Bacon, cogumelo e recheio de ostra
O recheio de Bacon, cogumelo e Ostra requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este prato tem 484 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebola, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Recheio De Bacon E Ostra, Recheio De Ostra E Bacon, e Salmão grelhado com bacon com molho de cogumelo e Ostra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda; cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga às gotas de bacon e derreta em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho e os cogumelos na manteiga e nos pingos até que a cebola esteja caramelizada, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Despeje o vinho na frigideira; deixe o vinho aquecer; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os cubos de recheio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje a mistura de vegetais sobre os cubos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Adicione o caldo de galinha. Dobre as ostras na mistura.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
9
Transfira o recheio para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista